Il salotto culinario di Mariagrazia Picchi - Facebook
Il salotto culinario di Mariagrazia Picchi - Twitter
Il salotto culinario di Mariagrazia Picchi - Pinterest

il salotto culinario di Mariagrazia Picchi

food stylist - l'amore per il cibo e l'arte del ricevere - ricette

Navigation
  • Home
  • Ricette
    • Antipasti
    • Antipasti – pesce
    • Per i piu’ piccoli
    • Primi piatti
    • Secondi piatti
    • Contorni
    • Pesce – primi piatti
    • Pesce – secondi piatti
    • Piatti con verdure
    • Pizze
    • Torte e dolci
    • Biscotti
    • Dessert
    • Le ricette delle amiche
    • RICETTE DI BASE
    • SCRITTE PER IL CUCCHIAIO D’ARGENTO
  • EVENTI
    • Novità
  • RUBRICHE
    • Galateo e Arte del Ricevere
    • Beviamoci sopra
    • Enogastronomia
    • Le mie soste
    • Dicono di noi
  • Chi sono
    • Libri
    • Dicono di me
  • Immagini
    • Ricette del Cucchiaio
    • Piccoli Chef
    • ilsalottoculinario
    • Piatti
    • EMILIA NELL’AIA
  • Contatti

Risotto carote, sedano e timo

18 settembre 2013 Di redazione Lascia un Commento

Risotti! La mia passione di sempre! Ve ne presento una versione light con verdure e timo per insaporire e aromatizzare.

Ingredienti per 4 persone:

– 300 gr di riso carnaroli
– 50 gr di burro
–  1 cipollina
– 1 gamba si sedano
– 2 carote
– brodo vegetale
– sale integrale
– timo

Scaldare il burro in una pentola e fare rosolare a fiamma bassa con la cipollina e il sedano tritati.
Aggiungere il riso e le carote tagliate a pezzetti. Metti alcuni mestoli di brodo vegetale bollente e lascia cuocere.
Salare a piacere e una volta cotto, impiattare e spolverare con timo fresco.

Print Friendly

Piatti con verdure, Primi piatti Etichettato con: carota, risotto, sedano

Lascia una risposta Annulla risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Copyright © 2019 IL SALOTTO CULINARIO di Mariagrazia Picchi
C&P 2014 srl - Via Don Gnocchi 1 - 43029 TRAVERSETOLO (RE) - P.I. 03545280137
Privacy Policy