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Trancio di Spigola su fondente di patata ratta calamaretti croccanti e nocciole caramellate

27 ottobre 2012 Di redazione Lascia un Commento

Ingredienti:

• 4 tranci di spigola squamati e spinati

• 12 calamaretti puliti

• 200 gr. di patata ratta

• 60 gr.. di panna fresca

• 60 gr. di burro

• 100 gr. di sale grosso

• 200 gr. di nocciole intere e sgusciate

• 100 gr. di zucchero

• 1 mazzetto di timo

• olio biologico

• pepe di mulinello

• una testa d’aglio rosso

Procedimento:

Per il fondente di patate:

far bollire le patate ratte in acqua salatissima per 30 minuti . Una volta cotta pelarle e con l’aiuto di uno setaccio e di un batticarne schiacciarle, mettiamo le nostre patate in una kitchen aid con frusta dove le faremo montare con i 60 gr di panna e burro sciolti e bollenti, a questo punto il fondente è pronto.

In una padella aggiungiamo le nocciole intere sgusciate lo zucchero e un po’ d’acqua e li facciamo cuocere fin quando non diventano caramellate.

 

Infine cuociamo il nostro trancio di spigola condito con sale, timo, aglio in camicia, in una padella antiaderente a fine cottura aggiungiamo i nostri calamaretti.

In un piatto rettangolare mettiamo una virgola di fondente dove appoggiamo il nostro trancio ed i calamaretti e qualche nocciola caramellata.

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Secondi piatti Etichettato con: calamaretti, spigola

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