Tavole imbandite con ciò che la natura offre. Il valore della stagionalità.

Se uscite a fare la spesa mi raccomando approfittate delle offerte sulla stagionalità. Sarei felice di vedere le vostre tavole imbandite coerentemente, nutrendosi di quanto la natura, nei giusti momenti, sa offrirti.

Una delle materie prime che preferisco? Il pomodoro!
Xitomati è questo il nome che gli Aztechi davano al pomodoro, dal sapore intenso e dolce, colore rosso vivo, alta concentrazione di un importante antiossidante: il licopene.

Vengono addirittura assegnati premi per i coltivatori che forniscono il miglior pomodoro della raccolta, grazie alla composizione del terreno, acqua e al clima favorevole.

Un vero must della cucina italiana.

Tripudio dell’uso di un buono e succoso pomodoro è la caprese: pomodoro, mozzarella (è importante sceglierla di ottima qualità) rucola, olio evo, sale …. amore e fantasia…

Mariagrazia Picchi
Mariagrazia Picchi
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