Il salotto culinario di Mariagrazia Picchi - Facebook
Il salotto culinario di Mariagrazia Picchi - Twitter
Il salotto culinario di Mariagrazia Picchi - Pinterest

il salotto culinario di Mariagrazia Picchi

food stylist - l'amore per il cibo e l'arte del ricevere - ricette

Navigation
  • Home
  • Ricette
    • Antipasti
    • Antipasti – pesce
    • Per i piu’ piccoli
    • Primi piatti
    • Secondi piatti
    • Contorni
    • Pesce – primi piatti
    • Pesce – secondi piatti
    • Piatti con verdure
    • Pizze
    • Torte e dolci
    • Biscotti
    • Dessert
    • Le ricette delle amiche
    • RICETTE DI BASE
    • SCRITTE PER IL CUCCHIAIO D’ARGENTO
  • EVENTI
    • Novità
  • RUBRICHE
    • Galateo e Arte del Ricevere
    • Beviamoci sopra
    • Enogastronomia
    • Le mie soste
    • Dicono di noi
  • Chi sono
    • Libri
    • Dicono di me
  • Immagini
    • Ricette del Cucchiaio
    • Piccoli Chef
    • ilsalottoculinario
    • Piatti
    • EMILIA NELL’AIA
  • Contatti
  • Azienda agricola Biologica IRIS: tradizione e qualità.

    Azienda agricola Biologica IRIS: tradizione e qualità.
  • Parmigiano Reggiano Vacche Rosse: shooting

    Parmigiano Reggiano Vacche Rosse: shooting
  • Parmigiano Reggiano Vacche Rosse: erbazzone

    Parmigiano Reggiano Vacche Rosse: erbazzone
  • Parmigiano Reggiano Vacche Rosse – ricette

    Parmigiano Reggiano Vacche Rosse – ricette
  • FONDENTE DI PATATA con mousse DI OCCELLI AL BAROLO E pistacchi

    FONDENTE DI PATATA con mousse  DI OCCELLI AL BAROLO E pistacchi

Spot Prosecco Fior Fiore Coop

18 Dicembre, 2016 By Mariagrazia No Comments

Bon ton in cucina, gli ingredienti sono: convivialità, semplicità e passione

19 Maggio 2015

Cucinare ovvero un modo meraviglioso per potersi esprimere liberamente e per coccolare chi più amiamo. Cucinare distende, entusiasma e appaga tutti coloro che danno libero sfogo alla fantasia cimentandosi in rivisitazioni dei piatti impressi nella memo… 

Read More »

»

Mariagrazia, come è nata la tua passione per il cibo?

15 Maggio 2015

Il food è una mia grande passione così come quella per la tavola. Un amore che mi è stato trasmesso da una famiglia molto attenta a tutto ciò che era pertinente alla cucina. Una zia con il puntiglio della argenteria, una mamma con quella del ricamo e u… 

Read More »

»

EASYCHIC, AMORE PER IL CIBO.

14 Maggio 2015

“Cucinare ovvero un modo meraviglioso per potersi esprimere liberamente e per coccolare chi più amiamo.” (cit. Mariagrazia Picchi) Il libro EasyChic nasce dalla personale ricerca del gusto di Mariagrazia Picchi, food stylist, consulente enogastronomica… 

Read More »

»

CUCINA VELOCE, il ricettario di Mariagrazia Picchi

13 Maggio 2015

Cucina Veloce. Un simpatico ricettario di Mariagrazia Picchi, food stylist e fondatrice del rinomato Il Salotto Culinario di Parma. Un libro di ricette nato dalla creatività di Mariagrazia Picchi che porta in ogni sua ricetta, un profondo amore per il… 

Read More »

»

Insalata Pane, Pomodori e Carote

12 Maggio 2015

Una ricetta primaverile sana e leggera, velocissima, l’ideale con l’avvicinarsi della stagione estiva. Insalata Pane, Pomodori e Carote mixa croccantezza, colori e forme oltre ad appagare la vista, delizia indubbiamente anche il gusto. Ingredienti: 2 c… 

Read More »

»

Primo appuntamento: gli errori da evitare

6 Maggio 2015

Mie care, se avrete l’onore di essere invitate da un uomo per un primo appuntamento, questa sarà un’ottima opportunità per comprendere le vostre affinità. Avrete la possibilità di osservare la gestualità, i suoi gusti culinari, la sua educazione. Quals… 

Read More »

»

Workshop sul Galateo a tavola e sull’Arte del ricevere

6 Maggio 2015

Mariagrazia Picchi tiene corsi e workshop sul Galateo a tavola e sull’Arte del ricevere. Cosa fare e non fare a tavola? Quali sono le principali regole da seguire? Come conquistare e stupire i propri ospiti? Mariagrazia Picchi vi farà diventare delle p… 

Read More »

»

Etique, la tovaglia nasce dal Pet

27 Aprile 2015

Un tavolo da pranzo arredato con eleganza grazie al materiale recuperato dalle bottiglie di plastica: parte da Como il futuro dell’arredo da cucina capace di mescolare la sartorialità della nostra tradizione tessile con l’attenzione all’ambiente.

»

Pagina 2 di 46

« Precedente Successiva »
Copyright © 2022 IL SALOTTO CULINARIO di Mariagrazia Picchi
C&P 2014 srl - Via Don Gnocchi 1 - 43029 TRAVERSETOLO (RE) - P.I. 03545280137
Privacy Policy