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il salotto culinario di Mariagrazia Picchi

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Erbazzone

12 Settembre 2013

Inconfondibile! Reggiano! Un leggero strato di pasta, di cui ne esistono parecchie versioni, ripieno di bietole saltate con cipolla, lardo e aromatizzate con prezzemolo e aglio. In qualche paese arricchito con riso. Ingredienti per la pasta: – 250 gr…. 

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Cestini alla pancetta con verdure

5 Giugno 2013

Ingredienti:  16 fette di pancetta alta qualche mm , insalatina, pomodori datterino , grissini, olio, sale..  per il procedimento vai sul sito del Cucchiaio d’Argento cliccando su questo link.

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Panzerotti al forno

25 Maggio 2013

Ingredienti: – pasta per pizza – pomodoro condito – mozzarella Tagliare la pasta a quadretti, disporre al centro un po’ di pomodoro e un pezzo di mozzarella. Richiudere il panzerotto. Infornare 10 minuti a 200 gradi.

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CòLSPRITZ

20 Maggio 2013

Si è stato proprio un colpo di fulmine tra me e il CòLSPRITZ!!! Ero in trasferta , come sempre alla ricerca delle eccllenze per il mio Salotto, durante il ritorno da Roma mi fermo a pranzo nel Teramano , visto che ero in zona per l’aperitivo scelgo il… 

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Bicchieri di zucca e emmental

25 Aprile 2013

Ingredienti per 4 persone: – 200 gr. di zucca – 100 gr. di emmental – olio, sale – aceto balsamico Procedimento: Lessare la zucca  ridurla con il minipimer e condirla con olio e sale. Fondere l’emmental. Mettere nei bicchieri terminando con aceto balsa… 

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Asparagi con pasta al sesamo

23 Aprile 2013

Ricetta semplicissima… ecco gli ingredienti: – una dose di pasta sfoglia (vedi nostre ricette base) – un mazzo di asparagi – olio e semi di sesamo Tagliare con la rotellina strisce di pasta sfoglia. Spennellare con olio e semi di sesamo. Lessare in a… 

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Bruschette speciali

12 Aprile 2013

Ingredienti: – pane – pomodorini datterini – olio extra vergine di oliva – aglio – scamorza a fette – erba cipollina Procedimento: Abbrustolire il pane e passarlo con aglio senza “anima”, cospargere un filo d’olio e stendere la scamorza a fette Aggiung… 

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Spiedino salato

4 Aprile 2013

Ingredienti: – prosciutto cotto a dadini – mozzarella – frittata – pomodorini ciliegina – olive – pane da tramezzini Questa ricetta è ottima per portarsi uno spuntino in ufficio, negli ingredienti potete ovviamente mettere tutto cio che più vi piace e… 

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Aperitivo fragole e menta

28 Marzo 2013

Ingredienti PER 4 PERSONE: 2 cestini di fragole zucchero di canna 1 bicchiere di prosecco menta Procedimento Con il minipimer frullare le fragole a tocchettini, aggiungere il prosecco, lo zucchero e la menta e frullare nuovamente per pochi secondi. Ser… 

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Focaccia “vasetto”

6 Marzo 2013

Ingredienti: – 1 vasetto di yogurt – 2 vasetti di parmigiano – 4 vasetti di farina – 1 vasetto di olio di mais – 3 uova – 1 bustina di lievito istantaneo – sale e pepe qb Procedimento: Impastare tutti gli ingredienti, stendere la focaccia nello stampo…. 

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