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il salotto culinario di Mariagrazia Picchi

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Conchiglioni con ricotta, Salmone Norvegia Labeyrie e zucchine

7 Gennaio 2014

Ingredienti 240 gr di conchiglioni 100 gr di ricotta 60 gr di parmigiano reggiano 20 gr di burro 100 gr di Salmone Norvegia Labeyrie 20 gr di prezzemolo 1 cipolla 1 carota 1 costa di sedano 1 porro sale semi di papavero Tutta la ricetta la trovate qui.

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Panettone alle tre creme

7 Gennaio 2014

Ingredienti 1 panettone 120 gr di cioccolato fondente 100 gr di zucchero Zefiro 500 gr di panna scorza di arancia grattugiata 1 tazzina di caffè Appuntamento settimanale con Zefiro e Zefiro Velo di Eridania PROCEDIMENTO Far sciogliere a bagnomaria il c… 

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Tortino di formaggio cremoso, Salmone Tradizione Labeyrie, pistacchi e scarola

7 Gennaio 2014

Ingredienti 300 gr di formaggio cremoso 8 fette di salmone Labeyrie Tradizione 60 gr di pistacchi con guscio 4 foglie di scarola olio evo sale pepe rosa in grani Appuntamento settimanale con Labeyrie PROCEDIMENTO Sgusciare, sbucciare e tritare grossola… 

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Pandoro alla crema Chantilly

7 Gennaio 2014

Appuntamento settimanale con Zefiro e Zefiro Velo di Eridania Ingredienti 500 gr di panna fresca 1 stecca di vaniglia 70 gr di zucchero a Velo Zefiro Con le fruste montare panna, vaniglia (lasciata precedentemente in ammollo qualche ora) e 50 grammi di… 

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Tartare di Salmone Selvaggio d’Alaska Labeyrie al melograno

23 Dicembre 2013

Appuntamento settimanale con Labeyrie Ingredienti 8 fette di Salmone Selvaggio d’Alaska Labeyrie 1/2 melograno 1 cipolla misticanza di insalata il succo di 1/2 limone olio evo sale integrale Clicca qui per la ricetta compelta

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Pan d’Arancia

23 Dicembre 2013

Appuntamento settimanale con Zefiro e Zefiro Velo di Eridania Ingredienti 160 gr di farina 160 gr di burro 4 albumi 200 gr di zucchero a Velo Zefiro 5 tuorli 60 gr di zucchero Zefiro la scorza grattugiata di 2 arance succo di metà arancia Clicca qui pe… 

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Cosciotto di tacchino con castagne e uva

20 Dicembre 2013

Ingredienti 1 coscia di tacchino da circa 900 gr mollica di pane 1 bicchiere di vino bianco secco 1 cipolla sedano 1 carota 100 gr di castagne lesse 1 grappolo piccolo d’uva una noce di burro olio sale Da più di tre secoli il tacchino è l’ospite fisso… 

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Biscotti farciti al cioccolato

17 Dicembre 2013

Appuntamento settimanale con Zefiro e Zefiro Velo di Eridania, speciale sul Cucchiaio d’Argento on line. Ingredienti 250 gr di farina 125 gr di zucchero Zefiro 1/2 bicchiere d’olio scorza di limone 120 gr di cioccolato fondente burro La ricetta origina… 

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Mousse al cioccolato con lamponi cristallizzati

17 Dicembre 2013

RICETTA REALIZZATA PER ZEFIRO ERIDANIA (speciale su Cucchiaio d’Argento on line) Ingredienti 200 gr di cioccolato fondente 200 gr zucchero Zefiro 100 gr di mascarpone 2 cucchiai di panna 1 albume 1 cestino di lamponi il succo di un quarto di arancia La… 

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Faraona arrosto, arance e ribes

30 Novembre 2013

Ingredienti 1 faraona 2 coste di sedano 1 cipolla 1 carota 1 spicchio d’aglio 2 arance 3 cucchiai d’olio ribes 2 cucchiai di zucchero sale pepe La ricetta sempre qui http://www.cucchiaio.it/ricette/ricetta-faraona-arrosto-arance-ribes

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