Il salotto culinario di Mariagrazia Picchi - Facebook
Il salotto culinario di Mariagrazia Picchi - Twitter
Il salotto culinario di Mariagrazia Picchi - Pinterest

il salotto culinario di Mariagrazia Picchi

food stylist - l'amore per il cibo e l'arte del ricevere - ricette

Navigation
  • Home
  • Ricette
    • Antipasti
    • Antipasti – pesce
    • Per i piu’ piccoli
    • Primi piatti
    • Secondi piatti
    • Contorni
    • Pesce – primi piatti
    • Pesce – secondi piatti
    • Piatti con verdure
    • Pizze
    • Torte e dolci
    • Biscotti
    • Dessert
    • Le ricette delle amiche
    • RICETTE DI BASE
    • SCRITTE PER IL CUCCHIAIO D’ARGENTO
  • EVENTI
    • Novità
  • RUBRICHE
    • Galateo e Arte del Ricevere
    • Beviamoci sopra
    • Enogastronomia
    • Le mie soste
    • Dicono di noi
  • Chi sono
    • Libri
    • Dicono di me
  • Immagini
    • Ricette del Cucchiaio
    • Piccoli Chef
    • ilsalottoculinario
    • Piatti
    • EMILIA NELL’AIA
  • Contatti


Tortine di riso

14 Giugno 2013

esecuzione facile preparazione 1 ora e 10 min.  pubblicata dal Cucchiaio d’Argento Ingredienti:  350 gr di zucchero 1 litro di latte 50 gr di zucchero di vaniglia 130 gr di riso piccolo 200 gr di mandorle 100 gr di cedro candito 6 uova 100 gr di amaret… 

Read More »

»



Scorfano e albicocche

11 Giugno 2013

Solitamente utilizzo questo pesce per la zuppa e il suo scarto, compresa la grande testa, per tutti i brodini di pesce. Certo è che a volte cambiare reinventando nuovi abbinamenti risulta stimolante ed anche gustoso. Ingredienti – 2 scorfani da 300 gra… 

Read More »

»



Cestini alla pancetta con verdure

5 Giugno 2013

Ingredienti:  16 fette di pancetta alta qualche mm , insalatina, pomodori datterino , grissini, olio, sale..  per il procedimento vai sul sito del Cucchiaio d’Argento cliccando su questo link.

»



Testaroli e gamberi

16 Maggio 2013

Abbinamento inusuale, testaroli con il pesce… Solitamente si trovano con il pesto genovese, ma anche cosi il gusto è accattivante! Piatto realizzato per il Cucchiaio d’Argento, la ricetta completa la trovate qui.  

»



Basmati con ciuffi di calamaro

13 Maggio 2013

Con l’arrivo della bella stagione utilizzo spesso il riso basmati sostituendolo al classico risotto. Bianco, candido con la sua forma allungata si prestava bene per creare questo piatto dall’aspetto un po’ esotico e molto colorato. Un consiglio: il con… 

Read More »

»



Calamari Mediterranei

4 Maggio 2013

di Mariagrazia Picchi per il Cucchiaio d’Argento. Piccoli calamari cucinati per intero coreografici e salutari. Tutte le ricette cucinate con questo pesce riscuotono sempre un enorme successo perchè la loro carne è molto tenera. Per avere tutti gli ing… 

Read More »

»



Ostriche gratinate

12 Aprile 2013

La ricetta di Mariagrazia Picchi  pubblicata sul sito del Cucchiaio d’Argento. Cliccate per vedere il procedimento e gli ingredienti. http://www.cucchiaio.it/ricette/ricetta-ostriche-gratinate

»



Conchiglioni con vongole

5 Aprile 2013

tutta la ricetta la trovi qui http://www.cucchiaio.it/ricette/ricetta-conchiglioni-vongole

»



Vellutata di asparagi con gnocchi allo zafferano

24 Marzo 2013

di Mariagrazia Picchi Una ricetta per la domenica, poco costosa e molto originale. Per gli ingredienti e il procedimento clicca qui. Pubblicata dal Cucchaio d’Argento.

»



Gnocchetti di zucca ai semi di papavero

20 Marzo 2013

Ingredienti 500 gr di polpa di zucca 200 gr di farina 1 uovo 50 gr di burro 8 foglie di salvia parmigiano reggiano sale pepe semi di papavero Da sempre nutro un grande amore per le cose semplici, che vengono dalla terra e, da sempre, sono affascinata d… 

Read More »

»

  • « Pagina precedente
  • 1
  • …
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Pagina successiva »
Copyright © 2022 IL SALOTTO CULINARIO di Mariagrazia Picchi
C&P 2014 srl - Via Don Gnocchi 1 - 43029 TRAVERSETOLO (RE) - P.I. 03545280137
Privacy Policy