
Cuoricino allo yogurt
esecuzione facile preparazione 10 min. cottura 30 min. Ingredienti Per 3 cuoricini 1/2 vasetto di yogurt 70 g di zucchero 80 g di farina 80 g di farina gialla 1 cucchiaino d’olio 1 uovo 40 g di burro 1/2 bustina di lievito Esecuzione Farina, latte, yog…

Scorfano e polenta
pubblicato dal Cucchiaio d’Argento – Hand made ilsalottoculinario per: 1 persona esecuzione: facile preparazione: 1 ora cottura: 1 ora e 10 min. Ingredienti 100 g di scorfano 4 pomodorini 1/4 di cipolla olio sale pepe timo 125 g di farina di mais Esecu…

Burger di soia
pubblicata dal cucchaio d’argento www.cucchiaio.it esecuzione facile preparazione 20 min. cottura 20 min. Ingredienti 1 burger di soia 200 g di patate 100 g di latte 1 cucchiaio di parmigiano olio extravergine sale Esecuzione Come proporre una piatto d…

Orologino al tonno con piselli
esecuzione facile preparazione 30 min. cottura 30 min. Ingredienti 1 lattina di tonno al naturale 200 g di pisellini surgelati 1/2 litro di brodo vegetale 1 cucchiaio di maizena 2 cucchiai di parmigiano 1 scalogno 100 g di ricotta di capra sale olio ex…

Flan di patate e spinaci
esecuzione media preparazione 25 minuti cottura 45 minuti pubblicata anche dal Cucchiaio d’Argento on line. Ingredienti 300 g di spinaci 400 g di patate 100 g di panna 100 g di parmigiano reggiano 2 tuorli 2 cucchiai di pangrattato noce moscata sale e…

Cannelloni zucca e ricotta
per 4 persone esecuzione impegnativa pronto in 1 ora pubblicata da Il Cucchiaio d’Argento Ingredienti 200 gr di pasta fresca all’uovo in fogli 1 porro 200 gr di zucca 1 costa di sedano 1 carota 1 cipolla 1-2 amaretti 400 gr di ricotta 60 gr di burro 10…

Charlotte di asparagi e patate
Pubblicata da il cucchiaio d’argento. per: 4 persone esecuzione: media pronto in: 30 min. Ingredienti 800 gr di patate un finocchio un mazzo di asparagi 2 uova 1 limone 5 cucchiai d’olio sale e pepe Esecuzione Una preparazione da 30 minuti per qu…

Farro ai porcini con fonduta aromatizzata al rosmarino
Pubblicata da il Cucchiaio d’Argento. www.cucchiaio.it Ingredienti: 300 gr di farro 2 scalogni 100 gr di porcini brodo qb un rametto di rosmarino un rametto di timo 200 gr di fontina 100 gr di latte fresco intero 50 gr di burro parmigiano regg…

Bombe di riso con peperoni e cuore di zafferano
Ingredienti 250 gr di riso arborio 2 peperoni (uno rosso e uno giallo) 50 gr di panna 40 gr di parmigiano grattugiato 1 cipolla piccola 1 litro di brodo vegetale 1 bustina di zafferano 16 pinoli olio extravergine pepe nero macinato aceto bals…
- « Pagina precedente
- 1
- …
- 5
- 6
- 7