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il salotto culinario di Mariagrazia Picchi

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Cuoricino allo yogurt

10 Dicembre 2012

esecuzione facile preparazione 10 min. cottura 30 min. Ingredienti Per 3 cuoricini 1/2 vasetto di yogurt 70 g di zucchero 80 g di farina 80 g di farina gialla 1 cucchiaino d’olio 1 uovo 40 g di burro 1/2 bustina di lievito Esecuzione Farina, latte, yog… 

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Scorfano e polenta

30 Novembre 2012

pubblicato dal Cucchiaio d’Argento – Hand made ilsalottoculinario per: 1 persona esecuzione: facile preparazione: 1 ora cottura: 1 ora e 10 min. Ingredienti 100 g di scorfano 4 pomodorini 1/4 di cipolla olio sale pepe timo 125 g di farina di mais Esecu… 

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Burger di soia

21 Novembre 2012

pubblicata dal cucchaio d’argento www.cucchiaio.it esecuzione facile preparazione 20 min. cottura 20 min. Ingredienti 1 burger di soia 200 g di patate 100 g di latte 1 cucchiaio di parmigiano olio extravergine sale Esecuzione Come proporre una piatto d… 

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Orologino al tonno con piselli

18 Novembre 2012

esecuzione facile preparazione 30 min. cottura 30 min. Ingredienti 1 lattina di tonno al naturale 200 g di pisellini surgelati 1/2 litro di brodo vegetale 1 cucchiaio di maizena 2 cucchiai di parmigiano 1 scalogno 100 g di ricotta di capra sale olio ex… 

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Flan di patate e spinaci

10 Novembre 2012

esecuzione media preparazione 25 minuti cottura 45 minuti pubblicata anche dal Cucchiaio d’Argento on line. Ingredienti 300 g di spinaci 400 g di patate 100 g di panna 100 g di parmigiano reggiano 2 tuorli 2 cucchiai di pangrattato noce moscata sale e… 

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Cannelloni zucca e ricotta

24 Ottobre 2012

per 4 persone esecuzione impegnativa pronto in 1 ora pubblicata da Il Cucchiaio d’Argento Ingredienti 200 gr di pasta fresca all’uovo in fogli 1 porro 200 gr di zucca 1 costa di sedano 1 carota 1 cipolla 1-2 amaretti 400 gr di ricotta 60 gr di burro 10… 

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Charlotte di asparagi e patate

15 Ottobre 2012

Pubblicata da il cucchiaio d’argento. per: 4 persone esecuzione: media pronto in: 30 min. Ingredienti 800 gr di patate  un finocchio  un mazzo di asparagi  2 uova  1 limone  5 cucchiai d’olio  sale e pepe Esecuzione Una preparazione da 30 minuti per qu… 

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Farro ai porcini con fonduta aromatizzata al rosmarino

12 Ottobre 2012

Pubblicata da il Cucchiaio d’Argento. www.cucchiaio.it Ingredienti: 300 gr di farro  2 scalogni  100 gr di porcini  brodo qb  un rametto di rosmarino  un rametto di timo  200 gr di fontina  100 gr di latte fresco intero  50 gr di burro  parmigiano regg… 

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Bombe di riso con peperoni e cuore di zafferano

4 Ottobre 2012

Ingredienti 250 gr di riso arborio  2 peperoni (uno rosso e uno giallo)  50 gr di panna  40 gr di parmigiano grattugiato  1 cipolla piccola  1 litro di brodo vegetale  1 bustina di zafferano  16 pinoli  olio extravergine  pepe nero macinato  aceto bals… 

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