Il salotto culinario di Mariagrazia Picchi - Facebook
Il salotto culinario di Mariagrazia Picchi - Twitter
Il salotto culinario di Mariagrazia Picchi - Pinterest

il salotto culinario di Mariagrazia Picchi

food stylist - l'amore per il cibo e l'arte del ricevere - ricette

Navigation
  • Home
  • Ricette
    • Antipasti
    • Antipasti – pesce
    • Per i piu’ piccoli
    • Primi piatti
    • Secondi piatti
    • Contorni
    • Pesce – primi piatti
    • Pesce – secondi piatti
    • Piatti con verdure
    • Pizze
    • Torte e dolci
    • Biscotti
    • Dessert
    • Le ricette delle amiche
    • RICETTE DI BASE
    • SCRITTE PER IL CUCCHIAIO D’ARGENTO
  • EVENTI
    • Novità
  • RUBRICHE
    • Galateo e Arte del Ricevere
    • Beviamoci sopra
    • Enogastronomia
    • Le mie soste
    • Dicono di noi
  • Chi sono
    • Libri
    • Dicono di me
  • Immagini
    • Ricette del Cucchiaio
    • Piccoli Chef
    • ilsalottoculinario
    • Piatti
    • EMILIA NELL’AIA
  • Contatti


Risotto al polpo

11 Aprile 2013

Ingredienti per 4 persone: – 1 polpo – una manciata di vongole – 300 gr. di riso (2 pugni a persona) – brodo di pesce – olio extra vergine di oliva – qualche pomodorino – sale, pepe, peperoncino Procedimento: Cuocere il polpo secondo la nostra ricetta… 

Read More »

»


Conchiglioni con vongole

5 Aprile 2013

tutta la ricetta la trovi qui http://www.cucchiaio.it/ricette/ricetta-conchiglioni-vongole

»


Astice e nero di seppia in un cappellaccio

15 Marzo 2013

Ingredienti PER LA SFOGLIA 400 gr di farina 4 uova 2 bustine di nero PER IL RIPIENO 300 gr di polpa di astice 2 cucchiai di ricotta finocchietto 1 spicchio d’aglio sale pepe Adoro esplorare le possibilità e le varianti del ripieno nelle paste farcite,… 

Read More »

»


Penne al pesto genovese e gamberetti

21 Febbraio 2013

Ingredienti per 4 persone: – 280 gr. di penne – 200 gr. di gamberetti freschi – un vasetto di pesto alla genovese (meglio se fatto in casa) – spicchio di aglio Procedimento: Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Scaldare il pesto alla genovese i… 

Read More »

»


Spaghettoni vongole e datterino al barbecue

24 Novembre 2012

Ingredienti: • 300 gr. di spaghettoni • 700 gr. di vongole sporche • 1 cipolla frullata • 16 pomodorini datterino • 3 spicchi d’aglio in camicia • 200 ml d’acqua di vongole • prezzemolo tritato • timo • sale • pepe • olio evo bio • peperoncino Procedim… 

Read More »

»


Gnocchi rana pescatrice cime di rapa e pistilli di zafferano

19 Novembre 2012

Ingredienti: • 600 g di gnocchetti • 300 g di cubi di coda di rospo • pistilli di zafferano • 200 g di cime di rapa • una noce di burro • olio evo bio • peperoncino frantumato • sale • pepe • prezzemolo tritato • cipolla tritata Procedimento: In una am… 

Read More »

»

  • « Pagina precedente
  • 1
  • 2
Copyright © 2021 IL SALOTTO CULINARIO di Mariagrazia Picchi
C&P 2014 srl - Via Don Gnocchi 1 - 43029 TRAVERSETOLO (RE) - P.I. 03545280137
Privacy Policy