
Parmigiano Reggiano Vacche Rosse: erbazzone
Parmigiano Reggiano Vacche Rosse Le ricette per la gastronomia che potrete trovare nei loro punti vendita.

FONDENTE DI PATATA con mousse DI OCCELLI AL BAROLO E pistacchi
Lessare 6 patate (per 4 persone), pelarle e passarle nello schiacciapatate. Aggiungere una bella noce di BURRO OCCELLI CALCO MUCCA, sale qb e in un padellino scaldare con un bicchiere scarso di latte fino a raggiungere una densità poco cremosa. Per la…

RISOTTO DI ZUCCHINE MANTECATO CON BURRO STELLE E OCCELLI IN FOGLIE DI CASTAGNO
Tostare il riso carnaroli (un bel pugno a persona) in un tegame con fondo di cipolla e olio evo appassite, sfumare con vino bianco a fiamma vivace. Tirare il riso aggiungendo una purea di zucchine realizzata con il minipimer, mescolare ogni tanto aggi…

Insalata Pane, Pomodori e Carote
Una ricetta primaverile sana e leggera, velocissima, l’ideale con l’avvicinarsi della stagione estiva. Insalata Pane, Pomodori e Carote mixa croccantezza, colori e forme oltre ad appagare la vista, delizia indubbiamente anche il gusto. Ingredienti: 2 c…

Tortino di zucchine, ricotta e patate
Una ricetta estremamente semplice, in cui si mettono in risalto le materie prime, inventata come sempre mentre rientravo una sera dal lavoro, quando durante il tragitto penso a cosa cucinare per cena. Ho l’abitudine di “svuotare il frigo” cercando di o…

Mozzarelle di bufala e zucchine
La mozzarella è uno degli alimenti che più adoro, se di bufala poi… il valore aggiunto è indubbiamente indiscusso. Ingredienti 8 mozzarelline di bufala 1 zucchina media 4 pomodorini datterini 4 fette di pane bianco olive nere erba cipollina olio evo…

Parmigiana di melanzana – rivisitazione
Come accogliere gli ospiti con piccole pietanze appetitose che fungano da antipasto ma che tranquillamente possano essere degustate anche stando in piedi? Sono sempre più affascinata dall’accoglienza dinamica, quella fatta di poche imposizioni e tanto…

Carciofo ripieno
Carciofo ripieno con ingredienti semplici ma che renderanno il piatto unico e prezioso. Perfetto come antipasto ma da utilizzare anche come secondo piatto. Ingredienti 4 carciofi 6 cucchiai di pangrattato 1 cucchiaio di Parmigiano Reggiano 1 spicchio d…

Polentina bianca con scaglie di castagne cotte e funghi fritti
Ricetta realizzata per il Cucchiaio on line. Ingredienti PER LA POLENTA BIANCA 1200 g di acqua 1 cucchiaio di sale 400 g di farina bianca 1 cucchiaio di olio evo PER I FUNGHI 1 porcino di media grandezza 1 uovo pane grattugiato sale olio evo INOLTRE pa…

Pappa pomodoro e funghi
Ingredienti 1 carota 1 cipolla 1 pomodoro grande maturo 10 gr di funghi secchi 700 gr di acqua sale pepe prezzemolo olio evo 8 fette di pane integrale Ricetta pubblicata dal Cucchiaio d’Argento. Per leggere il procedimento collegati qui.
- 1
- 2
- 3
- …
- 5
- Pagina successiva »