Il salotto culinario di Mariagrazia Picchi - Facebook
Il salotto culinario di Mariagrazia Picchi - Twitter
Il salotto culinario di Mariagrazia Picchi - Pinterest

il salotto culinario di Mariagrazia Picchi

food stylist - l'amore per il cibo e l'arte del ricevere - ricette

Navigation
  • Home
  • Ricette
    • Antipasti
    • Antipasti – pesce
    • Per i piu’ piccoli
    • Primi piatti
    • Secondi piatti
    • Contorni
    • Pesce – primi piatti
    • Pesce – secondi piatti
    • Piatti con verdure
    • Pizze
    • Torte e dolci
    • Biscotti
    • Dessert
    • Le ricette delle amiche
    • RICETTE DI BASE
    • SCRITTE PER IL CUCCHIAIO D’ARGENTO
  • EVENTI
    • Novità
  • RUBRICHE
    • Galateo e Arte del Ricevere
    • Beviamoci sopra
    • Enogastronomia
    • Le mie soste
    • Dicono di noi
  • Chi sono
    • Libri
    • Dicono di me
  • Immagini
    • Ricette del Cucchiaio
    • Piccoli Chef
    • ilsalottoculinario
    • Piatti
    • EMILIA NELL’AIA
  • Contatti


Gnocchi di patate

2 Ottobre 2012

Ingredienti per 6 persone: 600 gr. di patate 200 gr. di farina sale q.b Procedimento: Cuocere le patate con la buccia e una volta cotta pelarle e passarle con lo schiacciapatate quando sono ancora calde. Aggiungere il sale e la farina. Impastare. Se l’… 

Read More »

»



Crema di cannellini

17 Settembre 2012

CREMA DI CANNELLINI 300 gr. di cannellini lessati 1 patata 1 carota 1 costa di sedano 1 cipolla parmigiano reggiano crostini sale e pepe In una pentola far rosolare con un cucchiaio d’olio extravergine e un mestolino d’acqua il sedano e la cipolla tagl… 

Read More »

»



Cappelletti

31 Agosto 2012

per 4 persone per il ripieno: 50 gr di polpa di spalla di maiale 50 gr di prosciutto crudo 100 gr di parmigiano reggiano 30 gr di mortadella 1 uovo 1 cipolla 1 bicchiere di vino bianco 30 gr di burro 30 gr di lardo macinato sale pepe chiodi di garofano… 

Read More »

»



Crespelle alla zucca accompagnate da spuma di fagioli.

28 Agosto 2012

Ingredienti per 4 persone: – 8 crespelle – 200 gr. di polpa di zucca – 600 gr. di besciamella – 150 gr. di fagioli lessati – 50 gr. di fontina – 50 gr. di bacon – parmigiano q.b. – brodo di carne – cipolla Cuocere a vapore la zucca, unire 100 gr. di be… 

Read More »

»

  • « Pagina precedente
  • 1
  • …
  • 5
  • 6
  • 7
Copyright © 2022 IL SALOTTO CULINARIO di Mariagrazia Picchi
C&P 2014 srl - Via Don Gnocchi 1 - 43029 TRAVERSETOLO (RE) - P.I. 03545280137
Privacy Policy