
Gnocchi di patate
Ingredienti per 6 persone: 600 gr. di patate 200 gr. di farina sale q.b Procedimento: Cuocere le patate con la buccia e una volta cotta pelarle e passarle con lo schiacciapatate quando sono ancora calde. Aggiungere il sale e la farina. Impastare. Se l’…

Crema di cannellini
CREMA DI CANNELLINI 300 gr. di cannellini lessati 1 patata 1 carota 1 costa di sedano 1 cipolla parmigiano reggiano crostini sale e pepe In una pentola far rosolare con un cucchiaio d’olio extravergine e un mestolino d’acqua il sedano e la cipolla tagl…

Cappelletti
per 4 persone per il ripieno: 50 gr di polpa di spalla di maiale 50 gr di prosciutto crudo 100 gr di parmigiano reggiano 30 gr di mortadella 1 uovo 1 cipolla 1 bicchiere di vino bianco 30 gr di burro 30 gr di lardo macinato sale pepe chiodi di garofano…

Crespelle alla zucca accompagnate da spuma di fagioli.
Ingredienti per 4 persone: – 8 crespelle – 200 gr. di polpa di zucca – 600 gr. di besciamella – 150 gr. di fagioli lessati – 50 gr. di fontina – 50 gr. di bacon – parmigiano q.b. – brodo di carne – cipolla Cuocere a vapore la zucca, unire 100 gr. di be…
- « Pagina precedente
- 1
- …
- 5
- 6
- 7