INGREDIENTI:
200 gr. di farina 00
125 gr. di burro
100 gr. di fecola
125 gr. di zucchero
1 uovo e 1 tuorlo
1 pizzico di sale
un cucchiaino di lievito
crema di cioccolato per decorare
PREPARAZIONE:
In una terrina mescolare insieme la farina il lievito e lo zucchero, aggiungere il burro ammorbidito, l’ uovo e il tuorlo , un pizzico di sale.
Impastare bene aggiungendo un goccio di latte. Lavorare l’impasto finchè diventa liscio ed omogeneo con una buona consistenza.
Avvolgere nella pellicola e lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti.
Stendere l’impasto facendo degli strati di 3 4 mm e formare i biscotti con le formine che più desiderate
Infornare su teglia da forno coperta di carta forno a 180° per 20 minuti circa.
Una volta raffreddati potete decorarli con la crema di cioccolato !
Lascia un commento