Cannelloni alle verdure….in realtà quelle verdure che mio figlio non ama …broccoli e carote…. ma che con un pochino di pasta sfoglia la besciamella …il parmigiano diventa un piattino appetitoso.
Ingredienti per 4 persone:
– pasta fresca (3 uova – 300 grammi di farina) vedi ricette di base
– 500 gr. di broccoli
– 2 carote
– 200 gr. di parmigiano reggiano
– 500 gr. besciamella
– sale q.b.
Procedimento:
Lessare il broccolo e le carote e tagliarli a pezzetti. In una ciotola mescolare le verdure con metà della besciamella; insaporire con sale e pepe.
Stendere la pasta e tagliare dei rettangoli. Farcirli con un cucchiaio di composto e arrotolarli.
In una pirofila disporvi i cannelloni e coprirli con la besciamella restante e finire con una bella manciata di parmigiano reggiano.
Cuocere in forno per circa 20 minuti.
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