Ingredienti per la base:
180 gr. di biscotti secchi
100 gr. di burro
Ingredienti per la crema:
3 uova
250 gr. di ricotta fresca
250 gr. di mascarpone
1 cucchiaio di farina 00
120 gr. di zucchero
vanillina
1 limone non trattato
Procedimento:
Tritare i biscotti e mescolarli al burro fuso.
Disporre il tutto in uno stampo foderato di carta forno, metterlo in frigo a raffreddare.
Montare i tuorli con lo zucchero, unire ricotta e mascarpone e mescolare bene.
Unire la farina, la vanillina e la buccia di limone grattugiata.
Montare gli albumi e unire delicatamente al composto.
Spalmare la crema sulla base di biscotti e infornare 30 minuti a 180°.
Una volta cotta, lasciare raffreddare e spalmare la confettura di frutti di bosco.
A piacere si può guarnire con qualche frutto di bosco fresco.
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