Ingredienti per 4 persone:
– 8 crespelle
– 200 gr. di polpa di zucca
– 600 gr. di besciamella
– 150 gr. di fagioli lessati
– 50 gr. di fontina
– 50 gr. di bacon
– parmigiano q.b.
– brodo di carne
– cipolla
Cuocere a vapore la zucca, unire 100 gr. di besciamella calda, la fontina e il parmigiano e creare il ripieno per le crespelle.
Rosolare con olio il bacon e la cipolla, aggiungere i fagioli, poco brodo e cuocere per 40 minuti a fuoco basso.
Passare nel mixer per rendere il tutto cremoso e aggiustare il sapore.
Gratinare le crespelle con la besciamella e il parmigiano grattato e servire accompagnando con la crema di fagioli.
Se si dispone di un sifone passare la crema al setaccio, così si otterrà una spuma soffice e più delicata.
Una delizia per il palato e per la vista !
ciao, mi hanno regalato una zucca enorme (somiglia a quella di cenerentola)….provo poi vi racconto.!!