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Filetto di maiale in crosta di patate

25 Marzo 2013 Di 1 commento

INGREDIENTI:
– un filetto di maiale di circa 400 gr.
– 4 patate medie
– 4 cucchiai di farina
– un rametto di rosmarino
– un gambo di sedano
– una carota
– una cipolla
– olio extra vergine di oliva
– sale q.b

Procedimento:
Far rolosolare la cipolla, la carota e il sedano in padella con un filo di olio. Mettere in padella il filetto e farlo rosolare qualche minuti. Toglierlo dalla padella e finire la cottura delle verdure, che ci serviranno per creare una deliziosa cremina.

Nel frattempo cuocere le patate in abbondante acqua salata, a fine cottura schiacciarle, aggiungere 4 cucchiai di farina e un po’ di rosmarino tritato finemente.
Stendere l’impasto di patate su carta forno, adagiarvi sopra il filetto rosolato e arrotolarlo con la purea. Mettere in forno per 30 40  minuti a 180 °.

Frullare le verdure usate per il soffritto e servire poi la crema con il filetto.

Prima di tagliarlo aspettare che si sia raffreddato un po’.

ricetta inviata da Sara Morani

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Secondi piatti Etichettato con: maiale, patate

Trackbacks

  1. Munjebel Bianco 6 va – Frank Cornelissen | il salotto culinario di Mariagrazia Picchi ha detto:
    3 Giugno 2013 alle 11:23

    […] […]

    Rispondi

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