Per vivere meglio occorre mangiare più pesce…anche un semplice merluzzo saltato con datterini , olive taggiasche e capperi …unico condimento olio extravergine e sale
Ingredienti:
– 4 filetti di merluzzo
– pomodorini datterini
– 2 cucchiai di capperi salati
– Olive taggiasche
– 1 spicchio d’aglio
– Olivo extravergine di oliva q.b. e sale
– 4 filetti di merluzzo
– pomodorini datterini
– 2 cucchiai di capperi salati
– Olive taggiasche
– 1 spicchio d’aglio
– Olivo extravergine di oliva q.b. e sale
Tagliare e lavare i pomodorini e riporre tutto in un piatto con le olive taggiasche anch’esse tagliate e i capperi.
Mettere i filetti di merluzzo in un tegamo con un filo di olio extravergine di oliva e uno spicchio di aglio. Saltare in padella e aggiungere le verdure. Cuorere a fuoco medio per 10 minuti.
Mettere i filetti di merluzzo in un tegamo con un filo di olio extravergine di oliva e uno spicchio di aglio. Saltare in padella e aggiungere le verdure. Cuorere a fuoco medio per 10 minuti.
Lascia un commento