- 200 gr di farina
- 40 gr di burro
- 60 gr di zucchero
- 50 gr di cacao in polvere amaro
- 1 uovo
- 1/2 bicchiere di latte
- 1 bustina di lievito
- pasta di zucchero
- pennarelli alimentari
Muffin al cioccolato
PROCEDIMENTO
In una terrina lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero ed ottenere una crema.
Aggiungere l’uovo, il cacao, il latte e la farina setacciata con il lievito e lavorare il tutto finchè il composto risulti omogeneo.
Suddividere negli appositi stampini in carta da forno, riempiendoli per poco meno della metà.
Cuocere in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 20 minuti e, trascorso il tempo di cottura, prelevare gli stampini e lasciarli intiepidire.
Con un mattarello in plastica stendere un pochino di pasta di zucchero e ricavarne delle striscioline; da ognuna ritagliare dei piccoli rettangoli.
Sempre con la pasta di zucchero formare delle palline e colorne il centro con i pennarelli alimentari.
Applicare sui muffin i dentini in modo non allineato e gli occhietti… Otterrete così delle simpatiche faccine.
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