Il salotto culinario di Mariagrazia Picchi - Facebook
Il salotto culinario di Mariagrazia Picchi - Twitter
Il salotto culinario di Mariagrazia Picchi - Pinterest

il salotto culinario di Mariagrazia Picchi

food stylist - l'amore per il cibo e l'arte del ricevere - ricette

Navigation
  • Home
  • Ricette
    • Antipasti
    • Antipasti – pesce
    • Per i piu’ piccoli
    • Primi piatti
    • Secondi piatti
    • Contorni
    • Pesce – primi piatti
    • Pesce – secondi piatti
    • Piatti con verdure
    • Pizze
    • Torte e dolci
    • Biscotti
    • Dessert
    • Le ricette delle amiche
    • RICETTE DI BASE
    • SCRITTE PER IL CUCCHIAIO D’ARGENTO
  • EVENTI
    • Novità
  • RUBRICHE
    • Galateo e Arte del Ricevere
    • Beviamoci sopra
    • Enogastronomia
    • Le mie soste
    • Dicono di noi
  • Chi sono
    • Libri
    • Dicono di me
  • Immagini
    • Ricette del Cucchiaio
    • Piccoli Chef
    • ilsalottoculinario
    • Piatti
    • EMILIA NELL’AIA
  • Contatti

Mascarpone e fragole

2 Marzo 2013 Di Lascia un commento

Un dolce perfetto per la domenica,  un abbinamento che non stanca mai. Del buon cremoso mascarpone e delle belle e succose fragole di stagione.
Ingredienti

– 500 gr mascarpone
–  1 cestino di fragole (meglio se di stagione)
– succo di limone
– 120 gr. zucchero

Preparazione
Pulire le fragole e tagliarle a pezzetti, bagnarle con succo di limone e aggiungere un po’ di zucchero.
Conservarle al fresco.
Montare il mascarpone con lo zucchero fino a che non risulterà bello soffice. Servire in un bicchiere e guarnire con le fragole.
Servire freddo.

Print Friendly, PDF & Email

Torte e dolci Etichettato con: fragola, mascarpone

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Copyright © 2022 IL SALOTTO CULINARIO di Mariagrazia Picchi
C&P 2014 srl - Via Don Gnocchi 1 - 43029 TRAVERSETOLO (RE) - P.I. 03545280137
Privacy Policy