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Medaglioni di manzo in crosta di pancetta, marmelleta di peperoni e patate soute

3 Novembre 2012 Di 2 commenti

Ingredienti:
• filetto di manzo 500 gr.
• pancetta tesa  6 fette
• peperoni rossi 3
• patate pasta gialle 4
• burro, olio, time rosmarino
• zucchero q.b.

Procedimento:
Pulire dalla pelle e dai semi i peperoni, tagliarli a tocchetti e cuocerli per dieci minuti con un cucchiaio di zucchero e la scorza di un limone, frullarli fino ad ottenere una crema liscia.

Cuocere a vapore le patate e lasciarle raffreddare.
Tagliare dei medaglioni di manzo, arrotolare intorno la pancetta a scottarli in padella e su una griglia fino ad ottenere la cottura desiderata.
In una padella antiaderente sciogliere il burro e gli aromi e rosolare dolcemente le patate fino a formare una crosticina dorata.

Impiattare con una raggiera di patate il filetto al centro e la marmellata a goccie.
Finire con un giro di olio.

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Secondi piatti Etichettato con: manzo, pancetta

Commenti

  1. Matteo dice

    5 Novembre 2012 a 01:25

    Propongo una variante al filetto di manzo: il filetto di maiale… quello piccolo e bello rosso! una rapida scottata per sigillare in padella e 5-7 minuti in forno caldissimo a 250°… una bonta!

    Rispondi
  2. claudioT dice

    30 Novembre 2012 a 00:05

    …e ci abbinerei un bianco importante piuttosto che un rosso, mi viene in mente un Vermentino Ponte di Toi di Stefano Legnani un vino salatissimo, verticale, ricco e aranciato per le lunghe macerazioni sulle buccie che arricchirebbe un piatto di bella aromaticita, di tendenza dolce e succulenta!!!

    Rispondi

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