Il salotto culinario di Mariagrazia Picchi - Facebook
Il salotto culinario di Mariagrazia Picchi - Twitter
Il salotto culinario di Mariagrazia Picchi - Pinterest

il salotto culinario di Mariagrazia Picchi

food stylist - l'amore per il cibo e l'arte del ricevere - ricette

Navigation
  • Home
  • Ricette
    • Antipasti
    • Antipasti – pesce
    • Per i piu’ piccoli
    • Primi piatti
    • Secondi piatti
    • Contorni
    • Pesce – primi piatti
    • Pesce – secondi piatti
    • Piatti con verdure
    • Pizze
    • Torte e dolci
    • Biscotti
    • Dessert
    • Le ricette delle amiche
    • RICETTE DI BASE
    • SCRITTE PER IL CUCCHIAIO D’ARGENTO
  • EVENTI
    • Novità
  • RUBRICHE
    • Galateo e Arte del Ricevere
    • Beviamoci sopra
    • Enogastronomia
    • Le mie soste
    • Dicono di noi
  • Chi sono
    • Libri
    • Dicono di me
  • Immagini
    • Ricette del Cucchiaio
    • Piccoli Chef
    • ilsalottoculinario
    • Piatti
    • EMILIA NELL’AIA
  • Contatti

Pandoro alla crema Chantilly

7 Gennaio 2014 Di Lascia un commento

Appuntamento settimanale con Zefiro e Zefiro Velo di Eridania

Ingredienti
  • 500 gr di panna fresca
  • 1 stecca di vaniglia
  • 70 gr di zucchero a Velo Zefiro

Con le fruste montare panna, vaniglia (lasciata precedentemente in ammollo qualche ora) e 50 grammi di zucchero a Velo Zefiro.

Dividere il pandoro in cinque strati e cospargere ognuno con la crema ottenuta.

Adagiare uno strato di pandoro sull’altro, in modo irregolare rispetto a quello precedente, cercando di formare una stella.

Spolverizzare l’ultimo strato impilato con lo zucchero a Velo Zefiro, che, grazie alla struttura impalpabile dei suoi cristalli, permetterà di ottenere un risultato delicatissimo e dalla consistenza irresistibile.

Con un sac à poche decorare gli angoli con piccoli ciuffetti di crema e cospargere poi con ciliegie candite, oppure altra frutta a piacere.

Adagiare il pandoro su un vassoio e riporlo in frigo per minimo un’ora, prima di servirlo.

Print Friendly, PDF & Email

Cucchiaio, Torte e dolci Etichettato con: crema chantilly, pandoro

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Copyright © 2021 IL SALOTTO CULINARIO di Mariagrazia Picchi
C&P 2014 srl - Via Don Gnocchi 1 - 43029 TRAVERSETOLO (RE) - P.I. 03545280137
Privacy Policy