Il salotto culinario di Mariagrazia Picchi - Facebook
Il salotto culinario di Mariagrazia Picchi - Twitter
Il salotto culinario di Mariagrazia Picchi - Pinterest

il salotto culinario di Mariagrazia Picchi

food stylist - l'amore per il cibo e l'arte del ricevere - ricette

Navigation
  • Home
  • Ricette
    • Antipasti
    • Antipasti – pesce
    • Per i piu’ piccoli
    • Primi piatti
    • Secondi piatti
    • Contorni
    • Pesce – primi piatti
    • Pesce – secondi piatti
    • Piatti con verdure
    • Pizze
    • Torte e dolci
    • Biscotti
    • Dessert
    • Le ricette delle amiche
    • RICETTE DI BASE
    • SCRITTE PER IL CUCCHIAIO D’ARGENTO
  • EVENTI
    • Novità
  • RUBRICHE
    • Galateo e Arte del Ricevere
    • Beviamoci sopra
    • Enogastronomia
    • Le mie soste
    • Dicono di noi
  • Chi sono
    • Libri
    • Dicono di me
  • Immagini
    • Ricette del Cucchiaio
    • Piccoli Chef
    • ilsalottoculinario
    • Piatti
    • EMILIA NELL’AIA
  • Contatti

Calamari Mediterranei

4 Maggio 2013 Di 1 commento

di Mariagrazia Picchi per il Cucchiaio d’Argento. Piccoli calamari cucinati per intero coreografici e salutari.
Tutte le ricette cucinate con questo pesce riscuotono sempre un enorme successo perchè la loro carne è molto tenera.
Per avere tutti gli ingredienti e il procedimento cliccare qui.

 

Print Friendly, PDF & Email

Cucchiaio, Pesce - secondi piatti Etichettato con: calamari

Trackbacks

  1. Etna Rosso, 2010 – Graci | il salotto culinario di Mariagrazia Picchi ha detto:
    13 Agosto 2013 alle 11:17

    […] per accompagnare, ad esempio, delle “sarde a beccafico alla catanese” oppure provatelo con i “calamari mediterranei” di […]

    Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Copyright © 2021 IL SALOTTO CULINARIO di Mariagrazia Picchi
C&P 2014 srl - Via Don Gnocchi 1 - 43029 TRAVERSETOLO (RE) - P.I. 03545280137
Privacy Policy