Il pesce spada insaporito con l’origano su una passata delicatissima di carote, bietola e prezzemolo.
Il tutto, su una sfogliatina di kamut croccante.
Il tutto, su una sfogliatina di kamut croccante.
- 400 gr di pesce spada
- 200 gr di bietole
- 1 carota
- 1/2 peperone giallo
- 4 sfogliatine al kamut
- origano fresco
- olio evo
- sale
- pepe
- pinoli
PROCEDIMENTO
In un tegame con un cucchiaio di olio far saltare le bietole e la carota divisa in piccoli pezzi.
Dopo aver insaporito le verdure, aggiungere l’acqua e il prezzemolo e lasciare cuocere per una decina di minuti. Ricordare a fine cottura il sale.
In una padella con olio e origano far saltare lo spada diviso in tocchetti e aggiungere i pinoli e il peperone a cubetti.
Adagiare in una fondina la verdura passata con il minipimer, la sfogliatina di Kamut e infine il pesce.
Olio evo e pepe a completare il piatto, che dovrà esser servito caldo.
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