Il salotto culinario di Mariagrazia Picchi - Facebook
Il salotto culinario di Mariagrazia Picchi - Twitter
Il salotto culinario di Mariagrazia Picchi - Pinterest

il salotto culinario di Mariagrazia Picchi

food stylist - l'amore per il cibo e l'arte del ricevere - ricette

Navigation
  • Home
  • Ricette
    • Antipasti
    • Antipasti – pesce
    • Per i piu’ piccoli
    • Primi piatti
    • Secondi piatti
    • Contorni
    • Pesce – primi piatti
    • Pesce – secondi piatti
    • Piatti con verdure
    • Pizze
    • Torte e dolci
    • Biscotti
    • Dessert
    • Le ricette delle amiche
    • RICETTE DI BASE
    • SCRITTE PER IL CUCCHIAIO D’ARGENTO
  • EVENTI
    • Novità
  • RUBRICHE
    • Galateo e Arte del Ricevere
    • Beviamoci sopra
    • Enogastronomia
    • Le mie soste
    • Dicono di noi
  • Chi sono
    • Libri
    • Dicono di me
  • Immagini
    • Ricette del Cucchiaio
    • Piccoli Chef
    • ilsalottoculinario
    • Piatti
    • EMILIA NELL’AIA
  • Contatti

Tagliatelle speck e panna

14 Febbraio 2013 Di Lascia un commento

Ingredienti per 4 persone:

300 gr. di tagliatelle fresche
6 fette di speck
1 cipolla
panna fresca qb
olio evo
sale e pepe

Procedimento:

Tagliare a pezzetti lo speck e tritare la cipolla. Rosolare quest’ultima in padella con un po’ di olio e appena pronta uniamo lo speck. Aggiungere un po’ di panna al sugo, senza esagerare per non coprire il sapore deciso dello speck.
Scolare le nostre tagliatelle, farle saltare nel sugo, impiattare e completare a piacere con pepe e parmigiano.

Print Friendly, PDF & Email

Primi piatti Etichettato con: speck, tagliatelle

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Copyright © 2022 IL SALOTTO CULINARIO di Mariagrazia Picchi
C&P 2014 srl - Via Don Gnocchi 1 - 43029 TRAVERSETOLO (RE) - P.I. 03545280137
Privacy Policy