Il salotto culinario di Mariagrazia Picchi - Facebook
Il salotto culinario di Mariagrazia Picchi - Twitter
Il salotto culinario di Mariagrazia Picchi - Pinterest

il salotto culinario di Mariagrazia Picchi

food stylist - l'amore per il cibo e l'arte del ricevere - ricette

Navigation
  • Home
  • Ricette
    • Antipasti
    • Antipasti – pesce
    • Per i piu’ piccoli
    • Primi piatti
    • Secondi piatti
    • Contorni
    • Pesce – primi piatti
    • Pesce – secondi piatti
    • Piatti con verdure
    • Pizze
    • Torte e dolci
    • Biscotti
    • Dessert
    • Le ricette delle amiche
    • RICETTE DI BASE
    • SCRITTE PER IL CUCCHIAIO D’ARGENTO
  • EVENTI
    • Novità
  • RUBRICHE
    • Galateo e Arte del Ricevere
    • Beviamoci sopra
    • Enogastronomia
    • Le mie soste
    • Dicono di noi
  • Chi sono
    • Libri
    • Dicono di me
  • Immagini
    • Ricette del Cucchiaio
    • Piccoli Chef
    • ilsalottoculinario
    • Piatti
    • EMILIA NELL’AIA
  • Contatti

Torta salata carote sedano zucchine

21 Maggio 2013 Di Lascia un commento

Ingredienti:
– 2 carote
– 1 zucchina
– 1 gambo di sedano
– capperi
– 1 uovo
– 100 gr. parmigiano reggiano
– 200 gr. di ricotta
– pasta integrale
– sale q.b.

Procedimento

Unire ricotta, parmigiano, uovo sbattuto e un po delle verdure lavate e tagliate a pezzetti. Salare a piacere. Stendere la pasta integrale nello stampo, versare il composto e cuocere per 10 minuti a 180 gradi.

Coprire con le restanti verdure disposte in modo ordinato e infornare altri 5 minuti a 200 gradi.
Guarnire con capperi.

 

 

Print Friendly, PDF & Email

Piatti con verdure

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Copyright © 2022 IL SALOTTO CULINARIO di Mariagrazia Picchi
C&P 2014 srl - Via Don Gnocchi 1 - 43029 TRAVERSETOLO (RE) - P.I. 03545280137
Privacy Policy