Ingredienti per la pasta:
250 gr di farina
150 gr di burro
3 uova
15 gr di zucchero
10 gr di lievito di birra
Disporre a fontana la farina e mettere il lievito stemperato con l’acqua tiepida, l’uovo, lo zucchero e un pizzico di sale. Stendere la pasta e tagliare dei triangolini. Cuocere in forno preriscaldato a 200 gr. per 20 minuti.
Ingredienti per la crema:
4 tuorli
100 gr di zucchero
30 gr di farina
1/2 litro di latte
vaniglia
Lavorare i tuorli con lo zucchero e aggiungere la farina versando un poco alla volta il latte caldo e la vaniglia.
Far sobbolire per 3/4 minuti
Farcire quindi i triangolini, cotti precedentemente.
Ingredienti per la bavarese:
3 pesche sciroppate
1 foglio di colla di pesce
Mettere a bagno la colla di pesce, con il minipimer frullare le pesche e poi aggiungere la colla di pesce sgocciolata. Scegliere uno stampino al silicone e lasciare riposare nel frigo.
Impiattare:
Scegliere un piatto e accostare ai triangolino la nostra bavarese di pesca.
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