Ingredienti:
• 8 triglie
• 4 gamberi viola
• 100 gr. di cubi di pane croccante
• 1 pomodoro rosso
• sale profumato
• pepe
• basilico olio
• 200 gr. di broccoletti
• zucchero a velo
• timo
Procedimento:
Sfilettare le triglie dalla parte interna, spinarle e lavarle, condirle come un
panino con sale profumato, olio, pepe, pomodori confit, basilico e infine
pane croccante.
Con le lische delle triglie facciamo un fumetto di triglia che ci servirà per
cuocere le nostre triglie.
Per i pomodori confit: sbollentiamo i pomodori in acqua bollente per
qualche secondo li spelliamo, li tagliamo in 4, li priviamo dei semi e li
facciamo asciugare in forno cospargendoli di zucchero a velo e timo a 70 c°
per 2 ore.
Cuocere le nostre triglie in forno bagnate dal loro fumetto, a parte in una
padella saltare i nostri broccoletti portandoli a cottura.
ESECUZIONE DEL PIATTO:
Adagiamo i broccoletti nel fondo del piatto e appoggiamo la nostra triglia
cotta.
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