Il salotto culinario di Mariagrazia Picchi - Facebook
Il salotto culinario di Mariagrazia Picchi - Twitter
Il salotto culinario di Mariagrazia Picchi - Pinterest

il salotto culinario di Mariagrazia Picchi

food stylist - l'amore per il cibo e l'arte del ricevere - ricette

Navigation
  • Home
  • Ricette
    • Antipasti
    • Antipasti – pesce
    • Per i piu’ piccoli
    • Primi piatti
    • Secondi piatti
    • Contorni
    • Pesce – primi piatti
    • Pesce – secondi piatti
    • Piatti con verdure
    • Pizze
    • Torte e dolci
    • Biscotti
    • Dessert
    • Le ricette delle amiche
    • RICETTE DI BASE
    • SCRITTE PER IL CUCCHIAIO D’ARGENTO
  • EVENTI
    • Novità
  • RUBRICHE
    • Galateo e Arte del Ricevere
    • Beviamoci sopra
    • Enogastronomia
    • Le mie soste
    • Dicono di noi
  • Chi sono
    • Libri
    • Dicono di me
  • Immagini
    • Ricette del Cucchiaio
    • Piccoli Chef
    • ilsalottoculinario
    • Piatti
    • EMILIA NELL’AIA
  • Contatti

Triglia ripiena di gamberi viola pane croccante pomodori confit

22 Novembre 2012 Di Lascia un commento

Ingredienti:
• 8 triglie
• 4 gamberi viola
• 100 gr. di cubi di pane croccante
• 1 pomodoro rosso
• sale profumato
• pepe
• basilico olio
• 200 gr. di broccoletti
• zucchero a velo
• timo

Procedimento:
Sfilettare le triglie dalla parte interna, spinarle e lavarle, condirle come un
panino con sale profumato, olio, pepe, pomodori confit, basilico e infine
pane croccante.
Con le lische delle triglie facciamo un fumetto di triglia che ci servirà per
cuocere le nostre triglie.
Per i pomodori confit: sbollentiamo i pomodori in acqua bollente per
qualche secondo li spelliamo, li tagliamo in 4, li priviamo dei semi e li
facciamo asciugare in forno cospargendoli di zucchero a velo e timo a 70 c°
per 2 ore.
Cuocere le nostre triglie in forno bagnate dal loro fumetto, a parte in una
padella saltare i nostri broccoletti portandoli a cottura.
ESECUZIONE DEL PIATTO:
Adagiamo i broccoletti nel fondo del piatto e appoggiamo la nostra triglia
cotta.

[Show as slideshow]
pft0845-1
pft0836-1
pft0831-1
pft0827-1
pft0823-1
pft0815-1
pft0814-1
pft0810-1
pft0806-1
pft0803-1
pft0802-1
pft0796-1
pft0794-1
pft0788-1
pft0777-1
pft0714-1
pft0710-1
pft0708-1
Print Friendly, PDF & Email

Pesce - secondi piatti Etichettato con: gamberi, triglia

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Copyright © 2022 IL SALOTTO CULINARIO di Mariagrazia Picchi
C&P 2014 srl - Via Don Gnocchi 1 - 43029 TRAVERSETOLO (RE) - P.I. 03545280137
Privacy Policy