Ingredienti:
• farina Manitoba 180 gr.
• sale 3 gr.
• zucchero 40 gr.
• lievito di birra 10 gr.
• latte 35 gr.
• uova 70 gr.
• burro 100 gr. (francese)
• essenza di fiori d’arancio
• granella di zucchero
Impastare la farina setacciata, lo zucchero e il sale.
Aggiungere il lievito sciolto nel latte e le uova.
Aggiungere il burro a cubetti.
Lasciar riposare l’impasto in frigorifero per un paio di ore.
Formare delle palline da 0,40 gr. Spennelare con tuorlo e latte e cospargere di granella di zucchero. Lasciar lievitare per 1 h e mezza a 30 gradi.
Far cuocere a 180 gradi per 12-15 minuti.
Ingredienti per la crema:
• latte 200 gr
• panna 50 gr
• stecca di vaniglia (meta’)
• amido di mais 25 gr
• zucchero 75 gr
• tuorlo 75 gr
• essenza di fiori di arancio
• fiori di arancio essicato
• panna da montare 300 gr.
Far bollire il latte con la panna e la vaniglia, i fiori e l’essenza.
Montare i tuorli con la farina e lo zucchero.
Cuocere 3 minuti.
Lasciar raffreddare per bene e aggiungere 300 gr. di panna ben montata.
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