Vitamine, colore, appetibilità ….cremina di piselli e patate …base di cipolla …parmigiano sempre!
Questa minetra è una gustosa crema che assume un meraviglioso aspetto vellutato grazie alla consistenza delle patate. Si può gustare assieme a crostini di pane.
Ingredienti per 4 persone:
250 g di patate
250 g di piselli freschi o surgelati
500 ml di Brodo vegetale
1 cipolla di piccole dimensioni
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sale
Procedimento:
Tagliare a cubetti le patate.
Tritare la cipolla e soffriggerla in una pentola dai bordi alti con un filo di olio extra vergine di oliva.
Tritare la cipolla e soffriggerla in una pentola dai bordi alti con un filo di olio extra vergine di oliva.
Aggiungere le patate e cuocere per qualche minuto poi aggiungere un po di brodo e coprire per 5 minuti.
Aggiungere i piselli e coprire di nuovo con brodo. Salare a piacere e cuocere con il coperchio per 15 minuti circa o comunque fino alla cottura desiderata dei piselli.
A cottura ultimata frullare il tutto con il Minipimer, fino ad ottenere un bel composto vellutato.
Condire con un filo di olio a crudo e parmigiano a volontà!!
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