Ingredienti per 4 persone:
– 1 sedano
– 1 carota
– 1 scalogno
– 2 patate
– 1 rametto di timo
– 12 gamberi sgusciati
– olio extravergine di oliva
– sale q.b.
Procedimento:
Appassire lo scalogno grattugiato in padella con olio extravergine di oliva.
Tagliare il sedano a piccoli pezzi e aggiungerlo in padella, grattugiare la patata e rosolare.
Aggiungere un bicchiere abbondante di acqua e cuocere a fuoco basso per una decina di minuti.
Rosolare in un’altra padella l’aglio in camicia e il timo fresco in olio exetravergine. Saltare i gamberi sgusciati. Una volta pronti infilare i gamberi in uno spiedo e salare.
Con il minipimer ridurre in crema il sugo di sedano e patata regolando di sale.
Impiattare:
Versare la vellutata cosi ottenuta in un piatto fondo, adagiare lo spiedo di gamberi e guarnire con una spolverata di timo.
Buon appetito!
ricetta carinissima e molto gustosa oltre che veloce… la Picchi e’ veramente un vulcano di idee grazie mariagrazia:))
Buonasera vorrei sapere x la ricetta vellutata di sedano con gamberetti la dose segnata per quante persone
Grazie e complimenti per tutto
Buona serata
Antonella
Salve Antonella, la dose della ricetta è di 4 persone.
e grazie! perchè con la sua segnalazione ci siamo così accorti della mancanza e l’abbiamo potuta correggere.
La redazione