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Vellutata di sedano con gamberi profumati al timo

9 Gennaio 2013 Di 3 commenti

Ingredienti per 4 persone:
– 1 sedano
– 1 carota
– 1 scalogno
– 2 patate
– 1 rametto di timo
– 12 gamberi sgusciati
– olio extravergine di oliva
– sale q.b.

Procedimento:
Appassire lo scalogno grattugiato in padella con olio extravergine di oliva.
Tagliare il sedano a piccoli pezzi e aggiungerlo in padella,  grattugiare la patata e rosolare.

Aggiungere un bicchiere abbondante di acqua e cuocere a fuoco basso per una decina di minuti.

Rosolare in un’altra padella l’aglio in camicia e il timo fresco in olio exetravergine. Saltare i gamberi sgusciati. Una volta pronti infilare i gamberi in uno spiedo e salare.
Con il minipimer  ridurre in crema il sugo di sedano e patata regolando di sale.

Impiattare:
Versare la vellutata cosi ottenuta in un piatto fondo, adagiare lo spiedo di gamberi e guarnire con una spolverata di timo.

Buon appetito!

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Pesce - secondi piatti, Secondi piatti

Commenti

  1. stefy dice

    9 Gennaio 2013 a 11:16

    ricetta carinissima e molto gustosa oltre che veloce… la Picchi e’ veramente un vulcano di idee grazie mariagrazia:))

    Rispondi
  2. Antonella dice

    6 Febbraio 2013 a 18:02

    Buonasera vorrei sapere x la ricetta vellutata di sedano con gamberetti la dose segnata per quante persone
    Grazie e complimenti per tutto
    Buona serata
    Antonella

    Rispondi
    • redazione dice

      6 Febbraio 2013 a 18:13

      Salve Antonella, la dose della ricetta è di 4 persone.
      e grazie! perchè con la sua segnalazione ci siamo così accorti della mancanza e l’abbiamo potuta correggere.
      La redazione

      Rispondi

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